Taboulé libanais

recette de la pate à feuilles de bick

Taboulé libanais

Messagepar Laurence » Mar 16 Juin 2015 17:13

200 gr de semoule de couscous
4/5 tomates
1 concombre
1/2 verre de jus de citron
6 c/s d'huile d'olive
1/2 verre d'eau tiède
menthe, persil
15 petits oignons blancs ou de l' échalote
Sel, poivre

Ajouter l'eau tiède puis le jus de citron à la semoule de couscous Épiner tomates et concombre et couper en petits dés. Ajouter le tout avec les oignons blancs ou les échalotes et les herbes hachées dans le couscous. Mettre 6 c/s d'huile d'olive, saler, poivrer.
A manger le lendemain, se conserve au moins 4 jours.
Quantité pour au moins 8 personnes et selon les goûts.
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Re: Taboulé libanais

Messagepar Laurence » Mar 16 Juin 2015 17:14

Un petit coucou en passant, bon appétit! :D
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Re: Taboulé libanais

Messagepar fredaline » Mer 17 Juin 2015 06:11

bonjour lolo , j'adore le taboulé en fait tous chez nous mdr
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
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fredaline
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