Biscuits tendres au citron

gateaux ..... sans gluten

Biscuits tendres au citron

Messagepar fredaline » Mer 6 Fév 2019 18:50

Biscuits tendres au citron


300 g de farine gerblé sans gluten pâtisserie pain((( avec cette préparation il faut mettre le sucre dans une assiette et le sucre glace dans une autre , prendre une petite quantité de préparation la faire tomber dans le sucre et après la rouler aussi dans le sucre glace car cela ne se fait aussi facilement qu' avec la farine normale )))

- 1 jus de citron + le zeste ou orange , mandarine , pamplemousse

- 100 g de sucre

- 1 oeuf

- 100 g de beurre

- 1 sachet de levure sans gluten

- sucre semoule et sucre glace pour l'enrobage


Travaillez au batteur le beurre et l'oeuf, ajoutez le jus de citron et son zeste ainsi que le sucre.

Ajoutez la farine et le levure, faites une boule

Préchauffez le four à 180°

façonnez de petites boules passerez les dans du sucre semoule puis dans du sucre glace et

Enfournez 12 mn, ils ne doivent pas dorer.
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2311
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers cuisine sans gluten

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron