le gâteau moelleux au chocolat

gateaux ..... sans gluten

le gâteau moelleux au chocolat

Messagepar fredaline » Mar 8 Jan 2019 22:06

CIMG5130.JPG
CIMG5130.JPG (2.32 Mio) Vu 145 fois
le gâteau moelleux au chocolat
moule haut genre à charlotte
:
•200g de chocolat pâtissier
•80g de beurre
•20cl de crème liquide ou lait
• 50 g maïzena ou farine pour gâteaux sans gluten
•100g de poudre d’amande
•80g de sucre
•1/2 sachet de levure chimique
•4 œufs

Préchauffez le four à 180°C.
fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie .
Lissez le mélange et ajoutez-y les jaunes d’œufs ,la crème liquide, le sucre, la poudre d’amande et enfin le mélange de farine et de levure tamisé .
Montez les blancs en neige les incorporez délicatement à la préparation.
Versez dans votre moule (beurré et fariné et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir complètement .
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2319
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers cuisine sans gluten

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron