Gâteau de quinoa au citron

gateaux ..... sans gluten

Gâteau de quinoa au citron

Messagepar fredaline » Jeu 16 Nov 2017 17:44

Ingrédients

- 120 g de quinoa
- 30 cl d'eau
- 2 citrons bio
- 75 g sucre
- 3 oeufs
- jus





Faire cuire le quinoa et l'eau dans une casserole, à couvert et à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée minutes.

Laisser gonfler, hors feu et toujours à couvert, pendant 15 minutes et laisser tiédir

Mélanger le quinoa tiède avec les jaunes d’œufs, ajouter le jus et les zestes des citrons, le sucre et mélanger bien.

Monter les blancs en neige avec une demi-coquille d'eau glacée et les incorporer délicatement au mélange.

Verser l'appareil dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé et enfourner, four th 210°, 25 à 30 minutes.
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2317
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers cuisine sans gluten

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron