Gratin de saumon et champignons

Gratin de saumon et champignons

Messagepar fredaline » Dim 6 Avr 2014 18:59

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Pour 4
• 400g de pavé de saumon frais
• 1 cube de court-bouillon
• 10 cl de vin blanc
• 200g de champignons de Paris
• 1 bel oignon
• 8 c à s de crème épaisse
• sel,poivre

Faire cuire le saumon au court-bouillon.
Egoutter et émietter. Ajouter la crème quand il a refroidi.

Emincez l'oignon ,le faire revenir dans une poêle, avec 1 cas d'huile d'olive.

émincer les champignons en fines tranches. Ajouter les dans la poêle. Laisser cuire 5 minutes.

Saler, poivrer et ajouter le vin blanc.

Laisser revenir quelques minutes en remuant.

Ajouter le saumon et mélanger. Laisser quelques minutes sur feu très doux.

Verser la préparation dans 4 ramequins.
(Vous pouvez tout préparer à l'avance, et mettre au four au dernier moment)


10 minutes à four 180°
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Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
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fredaline
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