Acidité

posez vos questions et donnez vos impressions sur des produits testés par vous ... leurs points positifs et négatifs

Acidité

Messagepar Laurence » Sam 8 Fév 2014 16:44

Attention aux estomacs fragiles. J"ai utilisé une brick de coulis de tomate afin de faire des lasagnes. Trop acide, j'ai été malade toute la nuit. :mrgreen:
La prochaine fois, je prendrais des tomates fraîches, surgelées ou pelées en boites.
Avatar de l’utilisateur
Laurence
 
Messages: 52
Inscription: Jeu 13 Sep 2012 14:24

Re: Acidité

Messagepar fredaline » Sam 8 Fév 2014 17:09

ha oui le coulis , moi je le dilue, en général je prends des boites de purée de tomates natures
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2328
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès


Retourner vers vos questions , le meilleurs comme le pire en cuisine

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron