couronne jambon cru et purée(( sans gluten))

recette de la pate à feuilles de bick

couronne jambon cru et purée(( sans gluten))

Messagepar fredaline » Mer 12 Juin 2019 20:58

co.jpg
co.jpg (103.51 Kio) Vu 128 fois
1 kg pomme de terre
tranches de jambon cru
mozzarella
80g de farine ou maïzena
60g de beurre
sel

avec les pommes de terre les faire bouillir , puis
ajouter beurre , œuf sel
farine faire une purée

prendre un moule à savarin pour faire la couronne
(( ou un moule rond et mettre au centre un bol allant au four pour imiter le moule à savarin ))
déposer tout au tour des tranches de jambon cru et
déposer au centre une partie de purée
puis mozzarella puis finir par la purée
replier les bords de jambon cru sur la purée
au four 160 degré durant 35 mn
((images de la recette trouvée car j'ai oublié de prendre en photo))
Fichiers joints
co11.jpg
co11.jpg (80.01 Kio) Vu 128 fois
co1.jpg
co1.jpg (110.88 Kio) Vu 128 fois
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2319
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers wraps, taboulet, muffins , madeleines salées, bricks, ,samossa, croquettes, croques monsieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron