NEM KEBAB

recette de la pate à feuilles de bick

NEM KEBAB

Messagepar fredaline » Lun 19 Juin 2017 19:41

https://www.youtube.com/watch?v=uZ4q5CluTqA


3 cuisses de poulet
2 oignons
des feuilles de brick
1/2 verre d'eau
1 poignée de vermicelle de riz
1 carotte râpée
3 cuillères a soupe de coriandre fraiche
de la sauce soja
du poivre
3 cuillères a soupe d'épice a kebab plus 1 cuillère a soupe de cumin
20 g de beurre fondu
2 ou 3 champignon noir
1 a 2 cuillères a soupe de sauce pour les nems
1 poignée de cacahuète

cuire les vermicelles
perso moi j 'ai cuit les cuisses à la vapeur , je les ai défaites et j ai tout mis dans un wok
les champignons noir les hydrater dans de l'eau tiède et les couper en morceaux

ajuster la sauce nem et soja selon gout
laisser refroidir

couper les briks en deux et encore en deux afin d'avoir 4 triangles

mettre de la garniture sur la grande partie du triangle et rouler jusqu'à la pointe
cuire soit à la poêle soit friteuse

voilà moi j'ai pris des raccourcis dans la recette par rapport à la video mdr
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Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
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fredaline
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