chaussons au thon et fromage

recette de la pate à feuilles de bick

chaussons au thon et fromage

Messagepar fredaline » Mar 13 Déc 2016 15:25

pate

150 g semoule fine
150 g farine
100 g beurre fondu
1 demie c à café de sel
un peu d'eau

tout mélanger

préparation de la farce
1 boite de thon
1 kiri ou vache qui rit
20 cl de crème fraiche ou fromage blanc
un demi oignon
un peu de persil
un peu de câpres
sel poivre

faire revenir l'oignon

et après tout mélanger

étaler la pates assez finement
et farcir en chaussons refermer bien
dorer au jaune d'oeuf
cuire four 180 durant 10 mn environ
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2319
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers wraps, taboulet, muffins , madeleines salées, bricks, ,samossa, croquettes, croques monsieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron