Page 1 sur 1

Taboulé libanais

MessagePosté: Mar 16 Juin 2015 17:13
par Laurence
200 gr de semoule de couscous
4/5 tomates
1 concombre
1/2 verre de jus de citron
6 c/s d'huile d'olive
1/2 verre d'eau tiède
menthe, persil
15 petits oignons blancs ou de l' échalote
Sel, poivre

Ajouter l'eau tiède puis le jus de citron à la semoule de couscous Épiner tomates et concombre et couper en petits dés. Ajouter le tout avec les oignons blancs ou les échalotes et les herbes hachées dans le couscous. Mettre 6 c/s d'huile d'olive, saler, poivrer.
A manger le lendemain, se conserve au moins 4 jours.
Quantité pour au moins 8 personnes et selon les goûts.

Re: Taboulé libanais

MessagePosté: Mar 16 Juin 2015 17:14
par Laurence
Un petit coucou en passant, bon appétit! :D

Re: Taboulé libanais

MessagePosté: Mer 17 Juin 2015 06:11
par fredaline
bonjour lolo , j'adore le taboulé en fait tous chez nous mdr