aumonières à l'andouille

recette de la pate à feuilles de bick

aumonières à l'andouille

Messagepar fredaline » Sam 17 Mai 2014 17:33

CIMG2704.JPG
CIMG2704.JPG (2.23 Mio) Vu 899 fois
faire une pate à crèpes
200 g Farine
3 oeufs
1/2 lait
tout mixer



_____________

garniture

une andouille
1 gros oignon
1pomme 1/2
sel ,poivre
4 tranches camembert

couper tous les ingrédients en petits cubes

les faire revenir tous sauf le fromage

une fois cela fait garnir les crêpes avec et ajouter les cubes de fromage
mettre un pic pour tenir l'aumônière fermée et passer 5 min four chaud pour
fondre le fromage et faire croustiller la crêpe
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2319
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers wraps, taboulet, muffins , madeleines salées, bricks, ,samossa, croquettes, croques monsieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron