brick au saumon fumé et chèvre

recette de la pate à feuilles de bick

brick au saumon fumé et chèvre

Messagepar fredaline » Mer 20 Mar 2013 12:56

BRICKS AU SAUMON FUME ET CHEVRE



Ingrédients pour 12 bricks:


6 feuilles de brick

100g de crème fraîche

80g de chèvre

80g de saumon fumé

1 jaune d'oeuf

Aneth, sel, poivre



Préparation:

Préparer la crème fraîche en la mélangeant avec l'aneth, le sel et le poivre.

Disposer une petite cuillère à café sur chaque feuille, ensuite du saumon fumé et enfin un peu de chèvre et procéder au pliage en triangle.

Dorer à l'aide d'un pinceau chaque brick au jaune d'oeuf et enfourner pour une quinzaine de minutes à 180° jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2319
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Re: brick au saumon fumé et chèvre

Messagepar Laurence » Jeu 13 Fév 2014 15:22

Je l"avais pas vu celle là. Elle me tente!
Avatar de l’utilisateur
Laurence
 
Messages: 54
Inscription: Jeu 13 Sep 2012 14:24

Re: brick au saumon fumé et chèvre

Messagepar fredaline » Jeu 13 Fév 2014 15:50

alors bon quoi tss tss tss :D
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2319
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès


Retourner vers wraps, taboulet, muffins , madeleines salées, bricks, ,samossa, croquettes, croques monsieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron