pate à pizza

recette de la pate à feuilles de bick

pate à pizza

Messagepar fredaline » Sam 26 Jan 2013 18:48

pour4 pizzas

1 kg de farine
1 cube levure fraiche
eau selon consistence pour que cela ne colle plus aux doigts

la partager en nombre de pizza voulues
couvrir d'un torchon
laissez double de volume

puis étalez la pate, la garnir

ma pate gonflée
CIMG0763.JPG
CIMG0763.JPG (1.92 Mio) Vu 1073 fois
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2319
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers wraps, taboulet, muffins , madeleines salées, bricks, ,samossa, croquettes, croques monsieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron