mousse au chocolat à la gelée d'orange

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mousse au chocolat à la gelée d'orange

Messagepar fredaline » Mer 11 Fév 2015 19:50

pour 4

2 oranges
100 g de chocolat
2 feuilles de gélatine
3 œufs

mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide
prélever le zeste d'une orange et pressez les deux oranges
portez le jus à ébullition y ajouter les feuilles de gélatine, verser un peu de gelée dans les fonds de verrines , laissez prendre(((perso dans le jus j'ai mis de la vodka))

faire la mousse
fondre le chocolat au bain -marie, une fois fondue (((perso je mets du lait pour détendre le chocolat jusqu'à ce qu'il soit lisse )))
montez les blancs en neige,
les incorporer au chocolat refroidir sinon les blancs risquent de ne plus être monter en neige correctement , mettre cette mousse à prendre sur la gelée
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Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
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