far breton

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far breton

Messagepar fredaline » Dim 20 Jan 2013 14:04

Pour 6 personnes
4 oeufs
120 g de farine
120 g de sucre
1 pincée de sel
70 cl de lait tiède
1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
10 pruneaux

:

1. Battez les oeufs dans un saladier. Dans un autre récipient, mélangez la farine, le sucre et le sel.
2. Ajoutez les oeufs battus sur la farine et mélangez avec une cuillère en bois. Ajoutez peu à peu le lait et le rhum.
3. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en deux. Répartissez-les dans un moule beurré (environ 26 cm de diamètre).
4. Faites cuire 35 min dans le four préchauffé à 210°C.

Remarque : le far gonfle un peu pendant la cuisson mais c'est normal. Il retombe ensuite.
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Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
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