crème brulée aux poireaux

crème brulée aux poireaux

Messagepar fredaline » Jeu 19 Nov 2015 11:49

pour 8 personnes
2poireaux
70 crème fraiche liquide
6 œufs
sel , poivre


émincer les poireaux fins, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile, 15 min

porter la crème à ébullition et ajouter les poireaux,
mixer, ajouter les œufs


mettre dans des ramequins et four à 180 degrés durant 30 min environ

laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur

au moment de servir remettre au four sous le grill


(((( perso je sors une heure avant les crèmes avant de les mettre sous le grill car reste trop froid à l'intérieur )))
Fichiers joints
CIMG4097.JPG
CIMG4097.JPG (2.11 Mio) Vu 426 fois
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2317
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Les entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron