Verrine fraîcheur avocat-saumon fumé

Verrine fraîcheur avocat-saumon fumé

Messagepar fredaline » Mer 11 Fév 2015 08:10

a1111.jpg
a1111.jpg (130.33 Kio) Vu 494 fois
Ingrédients / pour 4 personnes
4 tranches de saumon fumé
1 avocat bien mûr
2 yaourts à la grecque
Quelques feuilles de salade
Le jus d'un citron jaune
1 cuillère à café d'huile d'olive
Aneth et ciboulette
Sel et poivre




1 Éplucher l'avocat, le couper en cubes dans un bol avec un demi-jus de citron. Mélanger afin qu'il ne noircisse pas.

2 Mélanger les yaourts avec le reste du jus de citron, de l'aneth, de la ciboulette, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

3 Disposer de l'avocat dans le fond de chaque verrine. Recouvrir de sauce au yaourt.

4 Parsemer d'une main légère la salade coupée en fines lanières.

5 Rehausser le tout d'une tranche de saumon fumé coupée en 3, et harmonieusement disposée comme des pétales de fleur.
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2317
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Les entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron