Panna Cotta Vanille - Melon

Panna Cotta Vanille - Melon

Messagepar fredaline » Sam 24 Mai 2014 17:59

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Ingrédients (pour 6 mini verrines)

½ Melon
20cl de crème liquide entière
25cl de lait 1/2 écrémé
50g de sucre en poudre
½ gousse de vanille
2 cuillères à café rases d'Agar Agar ou 4feuilles de gélatine

Verser le lait, la crème, 40g de sucre en poudre, les graines de la gousse de vanille et 1 cuillère à café d’Agar-Agar, dans une casserole.
Porter à ébullition, tout en mélangeant avec un fouet.
Verser la préparation dans 6 verrines et laisser refroidir.
Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Couper le melon en 2, vider l'intérieur et le tailler en petits morceaux.
Mixer le tout très finement grâce à un pied à soupe.
Dans une autre casserole, verser le coulis de melon, le sucre en poudre restant, 3 cuillères à soupe d’eau et 1 cuillère à café d’Agar Agar.
Porter à ébullition tout en mélangeant avec un fouet.
Verser la préparation dans les verrines et laisser refroidir.
Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures et servir.
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Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
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fredaline
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