Flan de roquefort aux herbes

Flan de roquefort aux herbes

Messagepar fredaline » Mer 31 Juil 2013 18:53

lk.jpg
lk.jpg (309.45 Kio) Vu 613 fois


pour 4 personnes :



•250 g de roquefort
•8 cuillères à soupe de crème épaisse
•4 œufs
•sel, poivre
•ciboulette, aneth, cerfeuil, coriandre


1.Préchauffer le four à 200°. Beurrer des ramequins.
2.Dans un saladier, mixer ensemble la totalité des ingrédients et assaisonner selon les goûts.((((( perso j'ai écrasé le fromage à la fourchette pour garder le gout , tout mixer une fois cela avait perdu le gout )))
3.Verser la préparation dans des ramequins au 3/4.
4. au four pendant 20 minutes à 180°
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2317
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Les entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron