Tatin d'endives

Tatin d'endives

Messagepar fredaline » Jeu 11 Fév 2016 07:42

CIMG4226.JPG
CIMG4226.JPG (1.8 Mio) Vu 390 fois
Pour 6 personnes.

Préparer une pâte brisée
couper les endives en tronçons les mettre debout dans une casserole avec un peu d'eau pour les cuire

prendre un emporte pièce et dresser les tronçons dedans et disposer la pate dessus et au four

le nombre d'endives dépendra de la taille de l'emporte pièce

Préchauffer le four à 200°C.

Enfourner pour 25 à 30 minutes le temps que la pâte cuise et dore.
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2333
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Légumes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron