gratin de chou-fleur

gratin de chou-fleur

Messagepar fredaline » Dim 6 Avr 2014 19:06

CIMG2587.JPG
CIMG2587.JPG (2.32 Mio) Vu 520 fois
•300 grammes de chou-fleur
•Un bouquet de ciboulette ciselée
•350 grammes de fromage blanc
•40 grammes de Maïzena
•50 grammes de parmesan râpé
•Deux oeufs
•5 noix




Préchauffer le four à 180°C.

cuire le choux fleur à l'eau

Dans un saladier, battre les oeufs et les mélanger au fromage blanc, au parmesan, à la maïzena, à la ciboulette et chou-fleur cuit
. Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré ou couvert de papier sulfurisé ou individuel
. déposez sur le dessus les cerneaux de noix concassés

Enfourner pour 45 minutes environ.
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2333
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Légumes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron