Champignons farcis au boursin

Champignons farcis au boursin

Messagepar fredaline » Dim 6 Avr 2014 19:02

CIMG2589.JPG
CIMG2589.JPG (2.11 Mio) Vu 516 fois
Ingrédients:
8 gros champignons frais de Paris
1 boursin ou saint moret si on n'aime pas le boursin
2 à 3 tranches de bacon fumé coupé en petits morceaux
gruyère râpé

.essuyez les champignons et retirez leurs pieds.
.coupez le bacon le faire revenir un peu à la poêle , recouvrir de boursin ou saint moret et parsemer de gruyère râpé.
.Enfourner 30 min à 180°C.
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2333
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Légumes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron