gratin de crèpes aux épinards

gratin de crèpes aux épinards

Messagepar fredaline » Dim 16 Mar 2014 21:09

CIMG2548.JPG
CIMG2548.JPG (1.99 Mio) Vu 582 fois
faire la pate à crèpes avec
200 g farine
1/ 2 litre de lait
3 œufs
_____________
garniture
épinards congelés
jambon 1/2 tranche par crêpe
crème fraiche
gruyère
kiri (((1 par crêpe))

déposer sur la crêpe le kiri l' étaler
puis le jambon et les pinards

refermer

mettre dessus de la crème et du gruyère au four 180
durant 10 min
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2317
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Légumes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron