Flan de ricotta aux pousses d’épinard et pistaches

Flan de ricotta aux pousses d’épinard et pistaches

Messagepar fredaline » Ven 15 Nov 2013 19:19

CIMG2293.JPG
CIMG2293.JPG (2.29 Mio) Vu 577 fois


10 petits flans

•130g de pousses d’épinard (1 sachet)
•175g de ricotta
•1 oeuf
•5cl de crème liquide
•30g de pistache salée
•30g de parmesan fraichement râpé
•1 pincée de noix de muscade
•sel et poivre


faire tomber les épinards dans un poêle ou micro ondes quelques minutes et tout mélanger
four 180 durant 15 min environ
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2317
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Légumes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron