brocolis à la crème

brocolis à la crème

Messagepar fredaline » Jeu 1 Aoû 2013 18:46

Ingrédients (2 personnes):

1 demi brocoli,
1 demi poivron rouge,
2 càs de crème fraiche,
1 càs de gruyère,
huile d'olive, sel, poivre.

Préparation:

* bien laver le brocoli, le détailler en petits bouquets et faire cuire à l'eau bouillante salée.
* une fois le brocoli cuit, égoutter et écraser grossièrement à la fourchette.
* dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive puis le poivron coupé en cubes et le brocoli, saler, poivrer, ajouter la crème et le gruyère, bien mélanger.
* servir avec des pâtes ou du riz
m.jpg
m.jpg (33.99 Kio) Vu 627 fois
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2317
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Légumes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron