boulettes d'épinard

boulettes d'épinard

Messagepar fredaline » Mer 31 Juil 2013 18:58

.
l.jpg
l.jpg (274.7 Kio) Vu 585 fois


Ingrédients pour 4 personnes:

500 g d’épinards frais et soigneusement lavés((( ou congelés comme moi))
2 oeufs
3 gousses d’ail
100 g de chapelure maison
120 g de parmesan frais râpé



Faites cuire les épinards dans une grande sauteuse s'ils sont frais avec un peu d'huile d'olive. s'ils sont congelés laissez cette étape
Egouttez-les s'il reste un peu d'eau et hachez-les au couteau ou au mixeur.(((perso j'ai pas mixer )))
. Placez-les dans un bol avec la chapelure, les oeufs, 1 gousse d'ail hachée et 50 g de parmesan
Salez et poivrez et mélangez bien.
Si la préparation est trop humide, ajoutez un peu plus de chapelure.
Préparez des boulettes de la taille d'une noix et faites-les cuire dans une grande sauteuse avec un peu d'huile.
Egouttez sur du papier absorbant et laissez au chaud
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2333
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Légumes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron