Champignons de Paris farcis au thon

Champignons de Paris farcis au thon

Messagepar fredaline » Mer 17 Juil 2013 16:38

Ingrédients (4 personnes):

16 tetes de champignons de paris
1 boite de thon,
1 cuiellére à soupe de moutarde
1 de crème fraiche,
1 c à c de cumin en poudre
,sel,poivre

Préparation:

Four a 180 degrés
.Dans un saladier mettre la boite de thon,la moutarde,la crème,le cumin,sel,poivre,mélangez bien.

Dans un plat à four mettre les têtes de champignons ,les farcir avec l appareil
,enfournez pour 12 a 15 minutes environ
four 180 °
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2333
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Légumes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron