Sorbet aux fruits frais

Sorbet aux fruits frais

Messagepar fredaline » Dim 10 Juin 2012 14:28

Sorbet aux fruits frais
Pour 8 personnes
-----------------------
150 calories/personne
Les ingrédients :

•6 kiwis
•7 poires
•1 citron vert
•200g d'edulcorant en poudre
•2dl d'eau
La recette :

1. Lavez et pelez les fruits puis mixez leur chair avec le jus de citron vert. Coupez quelques zestes.

2. Dans une casserole, mettez-y les 2dl d'eau et faites-la chauffer avec les 200g d'edulcorant en poudre. Portez à ébullition et faites frémir afin d'obtenir un sirop homogène. Laissez refroidir quelques minutes.

3. Une fois le sirop refroidi, incorporez-le à la purée de fruits précédente. Mélangez bien et mettez le tout dans une sorbetière dans votre réfrigérateur pendant 2 heures.

4. Dans chaque coupe à fruits, faites-y deux boules de sorbet de fruits et décorez de quelques zestes de citron. Faites de même pour les coupelles restantes. Servez bien frais.

http://www.recettes-diabetiques.com/dos ... uits+frais
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2316
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Les fruits

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron