LASAGNE MEXICAINE

LASAGNE MEXICAINE

Messagepar fredaline » Mer 14 Juin 2017 19:55

CIMG4858.JPG
CIMG4858.JPG (2.36 Mio) Vu 394 fois

LASAGNE MEXICAINE

2 cuillères a soupe d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 poivron émincé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
400 g de filet de poulet
1 cuillère a soupe de paprika
1 cuillère a soupe de cumin
1 pincée d'épice mexicain
1 petite boite de tomate pelée
1 bouillon cube de volaille
1/2 verre d'eau
3 feuilles de basilic
6 galettes mexicaine((galettes de fajitas))
300 g ou plus de fromage rapé
1/2 verre de lait


faire revenir l'oignon et le poivron
ajouter le poulet en morceaux
puis le sel et les épices , la boite de tomates pelées et le cube de bouillon avec le verre d'eau
laisser cuire 5mn et ajouter le basilic couper

déposer dans le fond d'un plat à gratin des fajitas puis de la garniture puis des fajitas puis garniture

dans un bol mettre le gruyère et le lait pour le détendre et le déposer sur les dernières fajitas pour gratiner

cuire 15mn environ pour gratiner
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2333
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Les plats,pates, riz ., ............

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron