sauce échalottes

sauce échalottes

Messagepar fredaline » Lun 19 Aoû 2013 18:11

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Quantité 4 Personnes
Ingrédients

pour Bavette sauce à l'échalote
•bifteck dans la bavette : 700 g
• échalote : 4
• vinaigre de vin : 4 c. à soupe
• beurre : 50 g
• farine : 30 g
• bouillon : 30 cl
• huile : 2 c. à soupe
• persil haché : 1 c. à soupe
• sel, poivre du moulin




hacher finement les échalotes.
Faites chauffer le vinaigre dans une petite casserole et mettez-y les échalotes.
Lorsque le vinaigre est complètement évaporé, incorporez le beurre, puis la farine. Amalgamez bien, sur feu très doux, pendant quelques minutes.
Ajoutez peu à peu le bouillon.
Portez à ébullition et laissez réduire une dizaine de minutes. Additionnez de persil haché. poivrez.

mettre sur la viande
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Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
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fredaline
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