sauce au camembert

sauce au camembert

Messagepar fredaline » Ven 16 Aoû 2013 22:06

Ingrédients : pour 2 environ

1/4 de camembert léger à 5% (60gr)

100ml de lait écrémé

1càc de ciboulette ou autre ...

poivre



Ecrouter le camembertet le couper en petits morceaux, mettre dans une petite casserole avec le lait. Faire chauffer sur feu doux pendant 2 mn jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Hors du feu, ajouter la ciboulette, poivre et mélanger.

Servir en nappage sur des coquillettes ...................
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2333
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Re: sauce au camembert

Messagepar Laurence » Sam 8 Fév 2014 16:38

C'est comme cela que finit mon camembert :idea: quand il est trop fait.
Avatar de l’utilisateur
Laurence
 
Messages: 52
Inscription: Jeu 13 Sep 2012 14:24

Re: sauce au camembert

Messagepar fredaline » Sam 8 Fév 2014 16:42

salut toi

:D
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2333
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès


Retourner vers Les sauces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron