sauce au roquefort

sauce au roquefort

Messagepar fredaline » Jeu 30 Mai 2013 14:44

sauce au roquefort


pour 4 personnes

•100g de roquefort
•1 cuillère à soupe de fond veau déshydraté
•20cl de crème liquide



•couper quelques petits dés de roquefort ( mettre de côté)
•émietter le reste

•dans une casserole, faire chauffer le fond de veau délié
•porter à ébullition
•ajouter le roquefort émietté
•le faire fondre à petit feu
•verser la crème liquide
•laisser réduire un peu
•remuer régulièrement

•avant de servir la sauce au roquefort, ajouter les petits dés de roquefort
•laisser chauffer 1 minute
Servir la sauce au roquefort
Image
Jean-Jacques mon tourbillon de passion…..dans tes mains je navigue peu sage
Avatar de l’utilisateur
fredaline
Administrateur du site
 
Messages: 2333
Inscription: Jeu 24 Mai 2012 18:33
Localisation: Essonne dans les bras d'Antarès

Retourner vers Les sauces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron